当前位置:首页  新闻动态  通知公告
【心灵花园】电影赏析预告:《楚门的世界》
发布人:吕焱  发布时间:2017-12-20   浏览次数:13

故事背景:故事发生在一个美得恍若世外桃源的海边小镇。22年前,奥姆尼康电视制作公司收养了一名婴儿,他们刻意培养他使其成为全球最受欢迎的纪实性肥皂剧《楚门的世界》中的主人公,公司为此取得了巨大的成功。然而这一切却只有一人全然不知,他就是该剧的惟一主角——楚门。

直到有一天,他忽然发觉自己似乎一直在被人跟踪,无论他走到哪里,干什么事情。这种感觉愈来愈强烈。楚门决定不惜一切代价逃离这个他生活了30多年的地方。

这里引一句电影中的台词:“我们厌倦了演员造作的表演和虚假的感情。我们厌倦了放焰火和花哨特技。尽管他居住的世界在某些方面是假的,但楚门本人却千真万确……这不是莎士比亚的杰作,但,这是真实,这是生活的本身。”

时间:2017122018:30

地点:A02公寓相伴成长心理辅导站(后楼一楼)

欢迎大家前来观看!