第九届机电学院“非你不爱”之八分钟约会成功举办
发布人:吕焱  发布时间:2018-01-07   浏览次数:119

20171223,由哈工大机电工程学院研究生会发起的第九届“八分钟约会”在活动中心101成功落幕。本活动以促进各高校学生交流,丰富学生生活,提高其综合素质为目的,吸引了包括来自哈工大、哈师大、哈医大、黑大、林大、农大等哈市各高校的同学参与。

本次活动采取分区制,按年级分为博士区,研究生区,本科生区及自由区。前六轮依照固定模式,每轮同学们交谈八分钟,八分钟过后大家统一更换位置,在六轮的一对一交流后,还有30分钟的自由交谈环节。六轮交谈及自由交谈环节结束后,嘉宾将心仪的异性号码写在自己的号码牌背面交给我们在场的工作人员。如果匹配成功,我们将于两个工作日内短信告知双方的号码及联系方式。本次活动主办方准备了丰富的奖品和精彩的节目。

1830分,嘉宾们在主持人和工作人员的指挥下有条不紊的进行着活动,嘉宾们素质极高,活动进展的十分顺利,前来围观的观众数不胜数,几乎挤满了整个会场。活动中主办方邀请到了实力歌手张征演唱的《如果没有你》将活动推向了高潮。最后的的自由交谈环节,大家热情如火工作人员不得不将时间延长到40分钟,大家才意犹未尽的离开。

本次活动是今年非你不爱系列活动的最后一期。机电学院研究生会旨在为我校研究生群体专门搭建的沟通交友平台,通过限定沟通时间,增加同学们之间的交流次数。为我校学生以及哈市各高校学生搭建一个时尚、高效、快捷的交友平台,丰富了校园文化生活,受到同学们的一致好评。