当前位置:首页  新闻动态  学工动态
机电工程学院党委召开2017年度领导班子民主生活会
发布人:吕焱  发布时间:2018-01-12   浏览次数:13
按照学校下发的《关于开好2017年度民主生活会的通知》要求, 111日下午,机电工程学院党委在机械楼1024召开学院领导班子民主生活会。学校纪委委员、财务处处长杨瑞伟列席会议并督导。民主生活会由机电工程学院党委书记、副院长赵航主持,学院领导班子成员参加了会议。
会议召开之前,领导班子成员按照学校党委要求认真走访、开展谈心谈话、征求意见建议、查找突出问题、准备领导班子对照检查材料和个人发言提纲。会上赵航书记首先发言,紧扣民主生活会主题“—认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”深入查摆6个方面的问题。并对存在问题的原因进行了深入剖析。随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,结合自己所分管的工作,针对自身存在的问题和不足,进行了深刻的自我剖析,并提出了整改的方向和措施。班子成员在相互批评中坦诚相见,坚持问题导向,虚心接受提出的意见和建议,切实提高领导干部发现问题和解决问题的能力。