当前位置:首页  新闻动态  招聘信息
大连中比动力电池有限公司诚聘
发布人:吕焱  发布时间:2018-05-03   浏览次数:198
单位名片
招聘信息
  • 招聘类型:就业

  • 学位要求:学士   硕士    博士   

  • 工作地点:国内——辽宁

  • 招聘开始日期:2018-05-03

  • 简历投递截止日期:2018-07-31

  • 关键词:五险一金,双休,工程师,新能源

招聘职位
  • 所属分类职位名称
    机械设计/制造/维修机械设备工程师
    生产管理/运营工艺/制程工程师
    能源/矿产/地质勘查电力电子研发工程师
招聘专业
  • 本科生

    学院学科/专业
    机电工程学院机械设计制造及其自动化
    工业设计
    工业工程
    机械电子工程
    材料科学与工程学院材料成型及控制工程
    材料科学与工程
    能源科学与工程学院能源与动力工程
    电气工程及自动化学院电气工程及其自动化
    电气工程及其自动化(中外合作)
    化工与化学学院材料化学
    应用化学
    高分子材料与工程
    化学工程与工艺
    能源化学工程
    材料化学
招聘要求

大连中比动力电池有限公司校园招聘岗位

序号

拟定岗位

招聘部门

专业

学历

人数

性别

备  注

 1

电芯工艺工程师

电芯工艺科

化学、无机非金属、材料等专业

本科

5

不限

解决电芯产品生产中异常问题,对生产异常进行改善,负责电芯性能检测、电芯测试设备的原理分析

2

电芯研发工程师

圆柱研发部

电化学、材料化学等专业

硕士、

博士

5

不限

负责动力电池的应用研究及基础研发工作

3

品质工程师

品质部

数学、化学、材料等理科专业

本科

4

负责维护质量管理体系正常运作,生产现场品质检验数据收集与分析,品质优化等

4

设备工程师

电芯制造部

方形制造部

机械设计、热能、电气等

本科

10

负责生产设备的维修、保养、维护等工作

岗位基本要求:

1. 工作踏实认真,责任心强,具一定独立思考、解决问题的能力。

2. 能适应加班、出差。

3.英语CET-4,特别是研发工程师岗位要善于英文口语无障碍沟通。

福利待遇描述:

1.统一签订正式劳动合同,试用期(含实习期)为六个月以内,可提前转正。

2就餐方面:公司食堂可提供早、中、晚三餐,其中中餐免费。

3.住宿方面:提供员工宿舍(4人间)。

4.正式员工享有带薪年假7-14天。

5.统一为员工缴纳五险一金。

6、以上岗位一经录用,公司将时刻关注人员发展动向,及时予以相应支持,并定期根据员工业绩和个人成长情况予以培训、定级、晋升等广阔的发展空间。

作息时间:

上午8:00-12:00,下午13:00-17:00;午休时间为12:00—13:00;周六、周日休息(作息时间将根据工作、季节情况进行调整)。

工作地点:大连公司:大连花园口经济区玫瑰街东段11号比克工业园。


相关附件
单位简介

中国比克电池公司(以下简称“比克电池”或“我司”)在深圳成立于2001年8月,注册资金8700万美元,是一家集锂离子电池研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。2006年5月在美国纳斯达克上市(股票代码:CBAK)。公司产品主要应用于笔记本、手机、动力汽车、电动自行车、电动工具、储备电源等领域,是全球最大的锂离子电池制造商之一。公司下辖深圳比克电池、比克电池(深圳)、比克国际(天津)、比克加拿大、印度等分公司;总部设在深圳的比克工业园占地面积36万平方米,员工总数量达上万人。公司全自动化生产线是目前国内唯一能与日韩企业竞争国际一级客户(NOKIA、SAMSUNG、PHILIPS、HP、DELL等知名厂商的供应商)的企业。

大连中比动力电池有限公司(以下简称大连中比)成立于2013年8月,坐落于大连市花园口经济区,占地面积260亩,总投资 6200万美元,是中国比克电池公司(全球最大的锂离子电池制造商之一、美国纳斯达克上市,股票代码:CBAK)的全资子公司,系大连市的重点引进项目。大连中比是一家以电动汽车用锂离子动力电池的研发、生产、销售为一体的新能源研发制造企业,拥有雄厚的研发实力、完善的产业合作链,配备国内最先进的锂离子电池自动生产线,后将达产1.2亿Ah高能动力锂离子电池(或10万套动力电池组),已与一汽大众、华晨宝马、长城汽车等其他知名新能源汽车企业签署合作协议。

比克电池通过了ISO9001:2008 质量体系认证、ISO14001:2004 环境体系认证、TS16949质量体系认证,锂电产品通过欧盟CE 认证、RoHS认证、北美UL 认证等等。

研发方面相继设立三级研发中心(深圳、天津和加拿大)、“国家博士后科研工作站”、“汽车新能源系统研究院”、国家企业技术中心、“比克电池研发试验中心”,致力于创建高水平的电池及材料研发中心。研发中心拥有专职研发技术人员近400人。拥有独立自主发明专利 929 项,已累计授权专利473项。专利涵盖关键材料(零部件)、电池设计、电池制作工艺、电池装备等多个领域,形成了自主的动力/储能电池设计及规模化生产知识产权。公司承担国家及地方新能源动力电池领域产业化重大科技项目近20余项,国家及地方标准制定15项。

产业的发展需要优秀人才的加盟。我们永恒的追求是开拓新事业,创造新舞台,给人才以“海阔千里凭鱼跃,天高无尽任鸟飞”的发展空间。比克电池期待着您的加盟,共创新能源新动力!

 

企业宗旨

为员工创造最多的机会;为客户创造最好的价值;为股东创造最高的回报;为社会创造最大的效益。

企业核心理念

真芯去沟通,永远做第一!