当前位置:首页  新闻动态  招聘信息
【哈工大创业园名优企业】哈尔滨菠萝科技有限公司
发布人:吕焱  发布时间:2018-05-04   浏览次数:160
单位名片
  • 招聘类型:就业

• 学位要求:学士   硕士

• 工作地点:国内——黑龙江

• 招聘开始日期:2018-05-04

• 简历投递截止日期:2018-05-11

• 关键词:

招聘职位
  • 所属分类职位名称
    机械设计/制造/维修机械结构工程师
    硬件开发嵌入式硬件开发
    电子/电器/半导体/仪器仪表电路工程师/技术员
    电子/电器工程师
招聘专业
  • 本科生

学院学科/专业
    机电工程学院机械设计制造及其自动化
    电子与信息工程学院通信工程
    电子信息工程
招聘要求

哈尔滨菠萝科技有限公司是一家健康智能硬件移动互联网公司,哈尔滨工业大学入股企业,黑龙江省重点科研企业。研发设计健康可穿戴设备,移动健康检测设备、智能健康机器人等。

其中菠萝科技BOLOcloud”品牌”,专注于云智能烟用健康可穿戴设备自主研发。 “以黑科技颠覆传统,只为人类更健康。” 与全球12亿吸烟者和7.4亿受二手烟危害者有关的公司,用科技的为全球13亿吸烟人群安装健康防护盾。菠萝科技倡导健康吸烟新理念,运用复杂先进科技和独特算法,让吸烟者健康,让家庭和公共场所没有二手烟是我们的使命。预期对卷烟减害能力高达90%,吸烟关联疾病69种有害化学物质减少 85%以上、总颗粒物下降90%以上。

地址:哈尔滨工业大学创业科技园 3311室。

电话微信: 18545661171  邮箱:boluokeji@126.com

全职、实习均可(期权奖励)

1、电子电路工程师

1、参与新品研发项目的开发计划制定工作

2、产品的测试定型,及相关评审组织、文件输出工作;

3、产品工艺流程规划;

4、编写项目相关技术文档。

1、电子技术类专业,大专及以上学历;

2、掌握数字电路,模拟电路,信号处理、计算机相关专业知识,熟悉设计开发流程、生产工艺流程;

3、熟悉PROTELPOWERPCB等工具,独立完成电路原理图和PCB设计。

2、机械结构工程师(智能硬件)

岗位职责:

1.工业产品设计、工业产品外观造型、外观结构设计渲染。

2. 负责产品的结构设计与开发,以及重点疑难问题的攻关

3. 负责产品的前期沟通、设计、跟模、优化和投产

4. 负责产品的整机装配工艺设计,确保结构设计的可生产性、易组装性

5. 解决产品各阶段的结构、组装、工艺等问题;

1.专科及以上学历有结构设计经验;

2.熟练使用Pro/E等设计软件,具有3D建模能力和2D出图能力;

3.熟悉铝合金和塑料材料和工艺。

3、嵌入式工程师

1.从事公司相关产品的嵌入式软件设计开发工作;

2.独立完成相关模块的设计、代码编写、调试与自测试、并编写开发文档;

3. 参与系统联调并对各个相关模块负责;

4. 参与设计讨论及评审,提出参考意见;

5. 参与系统架构分析,提出参考意见;

1. 计算机、通信、电子等相关专业,专科及以上学历;

2. 熟悉嵌入式软件开发流程, 熟练掌握各种硬件接口的编程,如:串口,SPI。

相关附件
单位简介

哈尔滨工业大学大学生创新创业园在黑龙江省委省政府专项资金支持下、在学校党委行政高度重视下,构建了总计6000余平米创客空间和创业孵化器两大功能区,为创业企业提供最长3年的创业孵化全功能的免费创业场地服务。

园区坚持“高起点谋划、创新型导向、市场化运行、开放式办园”的建设思路,始终围绕学校培养拔尖创新人才的育人使命,注重技术、资本、市场对接,注重创意、创新、创业联动,为创业团队提供全过程、全要素、全方位的创业服务。