当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
机电学院第六届青年教师竞赛活动圆满完成
发布人:李孟钰  发布时间:2018-05-31   浏览次数:10


为了加强机电学院青年教师队伍建设及培养,进一步提高研究生课程教学质量,我院于2018529日在诚意楼举办了“机电学院第六届青年教师研究生课程教学竞赛”。本次竞赛由卢泽生教授担任评审委员会主任委员,王振龙、赵学增、王妍、杨庆俊、林琳、白清顺担任评审委员。比赛从上午8:00正式开始,每位参赛教师讲授30分钟的课程,随后专家评委做针对性点评。经过选手们的精彩角逐,以及评审委员会的认真讨论评审,最终郭超众、佟志强两位教师获得了本次研究生教学竞赛一等奖,佟志忠、叶正茂、闫辉等三位老师获得二等奖。

研究生教学是研究生培养工作的重要环节。机电工程学院历来重视研究生教学工作,尤其是青年教师的培养与培训工作。本次教学竞赛,既是一次重要的教学研讨活动,也是对我院青年教师教学效果的检验。希望全院教师、尤其是青年教师以此次教学竞赛为契机,努力钻研教学方法,及时更新教学内容,多方丰富教学手段,积极探索教学改革,进一步提升教学水平,为培养一流的高层次拔尖人才提供强有力的支撑。


 

 




机电学院研究生办公室

2018-5-31