当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
机电工程学院党委开展教师节走访慰问活动
发布人:房永志  发布时间:2018-09-12   浏览次数:160


在第34个教师节来临之际,学院党委书记赵航、院长刘宏、工会副主席于丽明及系所负责人分别到我院部分退休老领导老教师家中进行走访慰问。先后慰问了袁哲俊、许耀铭、刘庆和、董申、卢泽生教授,学院领导为他们送上了鲜花和礼品,并代表学院向他们表达了节日的问候和祝福。

在走访慰问中,院领导与老教师们亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达学院对他们的关怀与问候,感谢他们对学校学院建设发展做出的贡献。看到老同志们虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄,大家感到非常高兴,希望他们保重身体、安享晚年。

老教师们表示,学校学院始终没有忘记退休老教师,令他们很感动,对学校学院的关心和慰问表示十分感谢。谈到学院在学科评估中获得A+,老教师们喜悦之情溢于言表,衷心祝愿学校学院发展的更好更快,并对学院学科建设未来发展提出了意见和建议。老教师们表示,虽然自己已经离开了工作岗位,但永远心系学校学院,愿意继续为学校学院的发展尽绵薄之力。