当前位置:首页  新闻动态  招聘信息
汇菁英,赢V来丨长安汽车2019全球博士招聘
发布人:吕焱  发布时间:2018-09-11   浏览次数:83
单位名片

长安汽车2019全球博士招聘

想探索“香格里拉”的奥秘

想领略“北斗天枢”的魅力

加入长安,遇见不一样的自己

用勇气闪耀青春,用智慧点亮梦想

汇聚菁英,博采众长

士当弘毅,行及远方

与长安同行,智赢V来!

这里,有你不知道的长安汽车

156年历史底蕴,34年造车积累

中国汽车四大集团之一

16个生产基地遍布全球

五国九地全球协同研发

研发实力连续5届10年居中国汽车行业第一

全球研发人员11000余人,高级专家600余人

科技、技能领军人才40余人

国家引进国外智力示范单位

优秀博士后科研工作站

持续打造世界顶尖人才聚集成长高地

领跑中国品牌汽车,向世界一流汽车企业迈进

长安为你量身定制

团队:与“万人”等众多大咖并肩作战,与全球牛人24小时协同研发,专属“经纪人”,一对一关注你的学习和成长。

课题:加入无人驾驶、AI、车联网、新能源等全球黑科技研究团队,一起探索人类出行最佳解决方案。

培养:金牌导师一对一带教,与中高层领导面对面现场学习,根据实际业务问题提出解决方案。

成长:长安汽车大学和领导力继任者计划,为你描绘可期的未来,助你快速成长为各业务领域各层级CEO。

价值:创造价值,分享无限的分享理念,加上递延奖金计划、股票期权计划、员工持股计划、项目跟投机制,实现收入+∞。

宣讲会行程

宣讲院校

宣讲日期

宣讲时间

宣讲场地

哈尔滨工业大学

活动中心201

招募对象

n  全球高校应届博士。

n  通过大学英语六级(CET6)考试。

n  担任学生会领导职务,有社团经历、校外企业或组织合作经历、社会经营实践经历或在国际性、全国性赛事获奖者,国际期刊发表学术性论文者优先。

招募方向

业务领域

岗位方向

智能化

无人驾驶、软件开发、软件测试、UI设计、图像处理、信息算法、功能安全、电子架构、云计算、大数据等

新能源

电池系统、电机控制、电驱系统、电控系统等

整车性能

CAE、CFD、NVH、碰撞安全、行驶性能、材料研究等

动力总成

变速器传动、动力总成性能开发、电喷、标定匹配等

运营管理

战略规划、投资管理、财务运营、客户研究、市场调研等

工作地点:重庆

更多职位请关注“长安汽车招聘”点击“网申通道”查看,或扫描下方二维码了解。

这里,有不一样的重庆

国家中心城市

中西部唯一的直辖市

“一带一路”和长江经济带重要联结点

既以江城、雾都著称,又以山城扬名

西南地区最大的工商业城市

国家重要的现代制造业基地

中国自由贸易试验区

招聘流程

简历投递→系统测评→简历筛选→初步沟通→面试→offer发出

简历投递

PC端网申通道:http://changan.zhiye.com/Campus,点击左侧“博士招聘”

移动端网申通道:关注招聘公众号(长安汽车招聘)→网申通道→校园招聘→搜索“博士”

网申完成后,系统将自动以邮件的形式给您发送素质测评地址及用户口令,请及时完成。

“博”揽人才,闻天下“士”,长安求贤若渴

“长”风破浪,业立家“安”,博士玉汝于成

公司全称:重庆长安汽车股份有限公司

公司地址:重庆市江北区建新东路260号

公司网址:http://www.changan.com.cn

联系方式:张老师  023-67591268

相关附件
单位简介

长安汽车拥有154年历史底蕴,33年造车积累,全球12个生产基地、32个整车及发动机工厂,年产销汽车295万辆,员工9万人,是中国汽车四大集团阵营企业、最大的中国品牌汽车企业,也是唯一一家中国品牌乘用车年产销过百万辆的车企。

长安汽车坚持科技创新,打造中国最强大且持续领先的研发能力。拥有全球研发人员1万人,高级专家400余人,15个国籍的员工一起工作,居中国企业前列;在重庆、北京、河北、合肥,意大利都灵、日本横滨、英国伯明翰、美国底特律建立起全球研发格局,实现24小时不间断协同研发;建立汽车研发流程体系和试验验证体系,确保开发的每一款产品满足用户使用10年或26万公里的用户需求。长安汽车科技研发实力连续4届8年居中国汽车行业领先地位。

长安汽车秉承“美誉天下、创造价值”的品牌理念,提供令消费者惊叫的产品和服务。成功推出CS系列、睿骋系列、逸动系列、悦翔系列、欧诺、欧尚等一系列经典产品,产品质量完全达到合资产品水平。现在,每天有8500余名用户选择长安汽车,37%用户由合资转移而来。长安汽车已连续9年实现中国品牌销量领先。

长安汽车坚持“节能环保、科技智能”的理念,大力发展新能源汽车和智能汽车,力争通过10年,推出34款产品,累积销量达到200万辆,成为国际先进、国内一流的新能源汽车企业。当前,长安汽车已掌握智能互联、智能交互、智能驾驶三大类60余项智能化技术,特别是长安汽车2000km超级无人驾驶测试创造中国整车企业首次行程无人驾驶最长的记录。

长安汽车积极寻求全球合作伙伴,成立长安福特、长安铃木、长安马自达、长安标致雪铁龙、江铃控股等合资企业,并向合资企业输入中国品牌产品,成为中国汽车行业唯一一家向合资企业输入产品的车企,开创了合资合作的新模式。

未来,长安汽车将以“引领汽车文明 造福人类生活”为使命,继续遵循“客户为尊、员工为本、诚信敬业、持续改善”的价值观,努力为客户提供高品质的产品和服务,为员工创造良好的环境和发展空间,为社会承担更多的责任,向“打造世界一流汽车企业”的宏伟愿景迈进。

长安行天下!