当前位置:首页  新闻动态  学工动态
“辉煌依旧,感动尤新”机电学院18级本科生2019年元旦晚会顺利举行
发布人:李超  发布时间:2018-12-27   浏览次数:10

  20181226日,机电工程学院2018级本科生元旦晚会在二区文体中心114顺利举行,机械十五班班主任张鹏老师和机电学院辅导员李超老师和唐洪福老师以及机电学院的同学们出席了这次晚会,晚会由数媒二班和机械12班共同承办。

  晚会于1830开始,共有22个节目,首先是由机械二班的同学们带来的舞蹈《群魔乱舞》,就像节目的名字一样,节目本身也为观众们带来了极大的欢乐,紧接着还有机械七班杨道龙等四位同学带来的歌曲《奔跑》,机械六班崔龙昊等同学带来的朗诵《无厘头朗诵生活》,数媒一班刑益泽等同学的乐器合奏《风居住的街道》以及数媒二班的小品《非人勿扰》等精彩节目。除此之外,辅导员老师们还为同学们准备了惊喜环节。首先是游戏环节,游戏规则五人一组,其中四人抬起另一人用其背部压破舞台上的气球,率先压破四个气球的队伍获胜,游戏共进行两轮,第一轮其中两个队伍的被抬者分别为李超老师和唐洪福老师,同学们了解规则后纷纷踊跃报名,现场气氛十分活跃。而在晚会接近尾声的时候,唐洪福老师以女装形象出场,并召集所有班长和团支书一起为大家带来了一场异常火爆的T台秀,惹得台下掌声雷动,经久不息,特别节目结束后,同学们都意犹未尽,希望下次晚会还可以欣赏到这样精彩的节目。最后,机械五班和十五班全体同学带来的大合唱《同一首歌》为这场晚会划上了一个圆满的句号,也为同学们带来的无限的感动与留恋。

  2018级的同学们来到机电学院虽然只有短短的半年时间,但大家都已经把机电当作自己的在哈工大的一个大家庭,师生关系十分融洽,大家都在尽自己的努力使机电学院变得更加出色,更加温暖。2018年我们为机电创造的辉煌依旧耀眼,2019年我们定会为机电带来更多的感动。机电18,我们不一样!