当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
机电学院召开2019-2020年安全、保密、资产、设备工作总结会
发布人:贺颖  发布时间:2020-09-21   浏览次数:10



 

920日,在科创大厦723会议室学院召开了2019-2020年安全、保密、资产、设备工作总结会。党委书记闫永达、副院长岳洪浩、各系所中心负责人、主管人员共同出席,院长助理房永志主持会议。

会议从安全、保密、资产、设备四个方面对全院的工作进行了总结。对工作中表现突出的先进个人进行了表彰。

一年来学院通过召开安全、保密专项工作会议,及对各系所中心和相关重点部位开展现场调查、单独交流等方法,解决了系所中心当前工作中存在的突出问题。制定和编写《哈尔滨工业大学机电工程学院安全管理制度及应急预案》,完成了《哈尔滨工业大学机电工程学院保密工作管理制度》的修订,及大型仪器设备开放共享实体平台申报及收费标准制定,对学院内公用房情况进行了新一轮的核查等工作。并顺利通过了工信部及学校多次安全、保密、设备检查,及高校科研仪器开放共享的现场核查。

会议最后闫永达书记对下一步的工作进行了安排布署。闫书记指出:要始终坚持“党管保密”、“党管安全”的原则,形成安全保密人人有责、人人尽责的机制。学院的安全和保密工作,责任重于泰山,不能出现任何纰漏。并强调其重要性:一要提升思想认识,二要强化责任担当,三要增强防范意识,要防范在前,做到心中有数。切实把各项工作落实到位。