当前位置:首页  新闻动态
机电工程学院组织安全防疫工作检查
发布人:徐稳  发布时间:2021-03-16   浏览次数:16

2021年新学期伊始,为贯彻落实学校安全防疫工作部署,机电学院党委书记闫永达带队,深入一线科研教学管理单位实验室检查安全、保密、防疫等工作。各系负责安全的主要领导和管理人员陪同检查。

闫永达先后工创中心、主楼、机械楼、制造楼、新技术楼、科创大厦、2F栋、C1栋、小黄楼等单位实验室检查安全设施使用、安全责任落实和疫情防控等情况。

闫永达强调安全工作是保底工程,是重中之重,一定要认真吸取学校、学院历史上出现的安全事故教训,为学院负责、为教师负责、为学生负责。务必不能因为安全工作影响学院正常的教学科研秩序。

通过此次检查,学院进一步摸清了各单位的安全工作底数,并为下步安全工作提供了重要依据。