当前位置:首页  新闻动态  学工动态
学雷锋小组党支部观看中国共产党黑龙江省第十三次代表大会开幕会
发布人:孙宗斌  发布时间:2022-05-08   浏览次数:10

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,以习近平总书记贺信精神为引领,坚定“做习近平新时代中国特色社会主义思想和雷锋精神的学习者、宣传者和实践者”的支部定位,以崭新的面貌向第二个百年奋斗目标前进,2022年4月29日上午,中国共产党黑龙江省第十三次代表大会在哈尔滨隆重开幕,学雷锋小组党支部全体党员通过线上和线下的方式观看了开幕会盛况。大家聚精会神地听取了黑龙江省委书记许勤同志代表省委作第十三次党代会的工作报告,报告回顾总结过去五年工作,提出今后五年全省工作的指导思想、目标任务和发展举措,动员全省各级党组织和广大党员干部践行初心、勇担使命,奋进新征程、再创新辉煌,为实现黑龙江全面振兴全方位振兴而奋斗。

会后,大家进行了线上线下学习研讨。大家一致认为,大会报告实事求是地总结了黑龙江省过去五年的主要工作,全面分析了当前面临的新形势,并对未来五年各项工作作出部署,代表了黑龙江省广大人民群众的强烈愿望和共同心声。大家一致表示,在党支部今后的工作中,要以黑龙江省第十三次党代会精神为指引,通过志愿服务、科技创新、引导党员扎根龙江就业等形式更好地服务龙江,支持黑龙江全面振兴全方位振兴。

学雷锋小组党支部将始终秉承“做习近平新时代中国特色社会主义思想和雷锋精神的学习者、宣传者和实践者”的支部定位,以“学习强国”平台为线上学习重点,搭建理论学习、社会实践、志愿服务、典型引领、党员培养“五位一体”的支部建设体系,致力于学习型、服务型、创新型的学生模范样板党支部建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。