当前位置:首页  招生就业  就业信息
约翰迪尔公司招聘信贷销售经理
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-25   浏览次数:550

作为世界上具有悠久历史及崇高威望的公司之一,迪尔公司在世界各地都设有农业机械、林业机械和工程机械的分支机构。从1837年成立至今,已有160余年历史。其总部设在伊利诺斯州的莫林,是美国农业中心。迪尔公司在11个国家开办了投资公司,其产品销往160多个国家,并跻身世界五百强。如需更多信息,请访问http://www.deere.com   

约翰迪尔中国投资有限公司(总部设在北京)是约翰迪尔在中国的管理机构,旗下拥有大型拖拉机合资企业(天津),独资大型联合收割机生产企业(佳木斯),约翰迪尔中国市场部(北京),约翰迪尔中国工程研发中心(天津), 约翰迪尔(宁波)农业机械有限公司,约翰迪尔(天津)有限公司,和约翰迪尔中国全球采购中心(北京)等。

招聘信贷销售经理

工作地点:乌鲁木齐、北京、哈尔滨

工作性质:全职

职位类别:信贷管理

岗位职责:

-结合约翰迪尔的相关策略,向零售客户推荐财务解决方案。

-负责经销商培训;了解客户的信誉度;定期拜访客户;与催收团队合作控制风险。

-配合迪尔销售团队,通过与经销商的紧密合作,销售迪尔融资的产品及服务。通过参观农场和拜访经销商,全面了解客户和经销商的需求,增强业务发展,掌控融资租赁风险

-向经销商介绍融资租赁相关流程/产品。并对经销商进行必要的培训。

-管理经销商对融资租赁部分的工作,定期回顾经销商工作表现。

-监督所在区域融资租赁工作业绩,并协助完成催收工作

-对所在区域情况进行信息搜集工作。了解农机和工程机械的市场价格,市场活动及销售淡旺季等情况。

任职要求:

-具备销售技巧,较强的沟通能力;财务相关背景

-英语口语流利,写作能力强

-工作认真努力,具有创造性

-本科学历以上

联系电话:(86-10)5924 6580

邮箱:PeiYao@JohnDeere.com