当前位置:首页  新闻动态  招聘信息
中国人民解放军第5701工厂
发布人:吕焱  发布时间:2016-12-11   浏览次数:13
单位名片
  • 单位名称:中国人民解放军第5701工厂

  • 单位规模:1000  - 3000人

  • 单位性质:国有企业

  • 单位行业:科学研究和技术服务业

  • 单位网址:

  • 微信公众号:

时间地点

专场招聘会时间:2016-12-1214:00-17:00   地点:活动中心410


招聘要求
招聘专业性别学生生源地
1电子科学与技术不限不限
2飞行器设计与工程不限不限
3自动化不限不限
4探测制导与控制技术不限不限
5复合材料工程不限不限
6电子信息与工程不限不限
7电磁场与无线电技术不限不限
8信息对抗技术不限不限
9测控技术与仪器不限不限
10电气工程及自动化不限不限
11飞行器制造工程不限不限
12机械设计制造及自动化不限不限
单位简介

中国人民解放军第五七〇一工厂(第二厂名:国营锦江机器厂),隶属于空军装备部。位于西南经济中心成都市武侯区,始建于1952年,是目前国内唯一能对直升机机体、机载设备、发动机及动部件实施全部修理的大型综合性航空修理企业,属国家大型二类企业。工厂分为两个厂区,,现有职工2000余人,拥有高、精、尖配套齐全的各种设备20共占地面积80万平方米。

工厂坚持以军为本,航修为主的发展战略,走修、造、研、改、教相结合的发展道路,实现由恢复性修理向提升装备性能的功能转型,实现由自成体系的封闭式修理向军地一体化的开放式修理的模式转型。工厂坚持以人为本,构建和谐企业的发展理念,重视对人才的引进和培养,让他们在实践中增知识,长才干。工厂开展经常性的文体活动,兴建大学生公寓,安装空调,为职工提供午餐等福利,受到大家的欢迎。工厂是每位有志青年实现自己理想,展示人生价值的平台,我们真诚地欢迎各位有识之士能融入到我们的行列中,为祖国的蓝天更美抒写自己壮丽的青春.