当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
我院潘旭东老师获得2016 IEEE第八届国际工程教育会议优秀教学论文奖
发布人:冯培连  发布时间:2016-12-16   浏览次数:13

 

2016127-8日应会议主席Zuhaina Zakaria的邀请,我院潘旭东老师参加了在吉隆坡举行的2016 IEEE第八届国际工程教育会议。该会议是关于高等学校工程教育的高水平国际会议。来自中国、澳大利亚和美国等国家的多所高校的高等教育专家参加了会议,会议共收录了60篇教育教学研究论文。

与会期间,潘旭东老师作了题为“‘Made in China 2025’ and Experimental Platform Development of Virtual and Simulation Experiment Teaching Center”(作者:潘旭东、闫纪红、黄文涛)论文的主题报告。该文介绍了在“中国制造2025”大背景下的国家级哈尔滨工业大学高端装备制造虚拟仿真实验教学中心的建设经验和成果。该论文获得了ICEED2016会议唯一的优秀论文奖,获得了与会专家的肯定和好评。

通过参加ICEED 2016学术会议,宣传了哈工大,掌握了高校工程教育的研究动态,扩大国际交流,增进了和国外同行的友谊,取得了很好的效果。

 

 

1 潘旭东老师在作论文学术报告

2 潘旭东老师获得最佳论文奖