当前位置:首页  招生就业  就业信息
南瑞继保常州分公司2017春季校园招聘
发布人:吕焱  发布时间:2017-01-07   浏览次数:13
单位名片
招聘信息
  • 招聘类型:就业

  • 职位类别:工程技术人员

  • 学位要求:学士   硕士    

  • 工作地点:国内——江苏

  • 招聘开始日期:2017-01-01

  • 简历投递截止日期:2017-03-31

  • 关键词:工程师,五险一金,奖金丰厚,周末双休

职位要求

一、招聘需求

硕士研究生

专业要求:机械设计、电力系统及其自动化、高电压绝缘技术等相关专业。

能力要求:熟练掌握专业知识;有较强的研发能力和良好的人际沟通能力;英语水平(CET-6)。

岗位方向:一次设备产品研发、产品设计、工程设计、工艺设计等。

本科生

专业要求:电气工程及其自动化、电力系统继电保护、机械制造及其自动化、焊接技术与工程、金属材料工程、软件工程、计算机科学与技术、物流管理;

能力要求:熟练掌握专业知识;有较强的动手能力和良好的人际沟通能力;英语水平(CET-4)。

岗位方向:生产调试、工程服务、电气试验、高电压试验、工艺设计、信息工程师、仓储物流管理、机械结构设计、工程设计。

相关附件
单位简介

博瑞电力是南京南瑞继保电气有限公司位于常州的子公司,也是南瑞继保重要的工艺研究中心和智能型一次装备产业基地。在沈国荣院士的带领下,秉承务实、求精、协作、创新的核心文化,博瑞电力逐步发展成为智能电力一次装备齐全、产品综合技术领先、生产试验工艺先进的高科技企业。公司现有厂区占地近240亩,员工1000余人,2015年公司销售规模近13亿人民币。

在发展中,博瑞电力聚焦特高压和柔性交直流输电、新能源接入等领域,建有江苏省柔性输变电装备工程技术中心和企业院士工作站,拥有±1100kV特高压产品试验大厅,自主建成多端柔性直流背靠背试验系统、特高压换流阀合成试验回路等综合试验平台,通过持续开展技术创新和产业化研发,逐步形成了特高压直流换流阀、柔性直流换流阀、大容量SVG/SVC、可控高抗、串补、光电互感器、光伏接入、发电机励磁等一系列拥有自主知识产权的高端产品,广泛应用于电网、电厂、新能源、轨道交通、工矿等领域。

近年来,博瑞电力陆续承担了多个国家重点工程核心装备的研制供货,其中包括了±1100kV新疆昌吉-安徽古泉特高压直流工程、上海庙-山东临沂等多个±800kV特高压直流输电工程、世界首个五端(舟山)柔性直流输电工程、南京220kV西环网统一潮流控制器工程等重大项目。此外,产品还出口至韩国、俄罗斯、巴西、埃塞俄比亚、墨西哥等二十多个国家地区。