机电学院院办教工党支部召开“两学一做”专题组织生活会
发布人:吕焱  发布时间:2017-01-11   浏览次数:13
19日中午,机电学院院办教工党支部在机械楼1024会议室召开专题组织生活会,进行“两学一做”第四阶段学习教育,主题为“讲奉献、有作为”。会议由院办教工党支部书记于丽明主持。
会议首先由学生党建负责人梁博做了讲奉献、有作为的专题学习报告,先后进行了中西方奉献观比较、近年社会热点思潮分析、模范党员龚全珍、杭兰英事迹学习,并组织党支部成员集中学习了习近平总书记2016年在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话,进一步明确了共产党员如何在高校工作岗位上踏实奉献、实现价值。
随后,党支部成员围绕“讲奉献、有作为”主题展开了讨论,既表达个人见解,也对主题发言中的内容作了一些补充。大家纷纷表示要在新一年度的学习和工作中努力践行合格党员的标准,为学校及学院的发展贡献力量。
会议最后,于丽明对2016年党支部工作进行了总结,并要求参会全体党员努力提高自身党性修养,不断提升自身的综合素质,将 “讲奉献、有作为落实到日常工作中,扎实推进学院各项工作。