当前位置:首页  新闻动态  学工动态
【研究生人文素质讲座第146期】揭秘特效-奥斯卡背后的工大人
发布人:吕焱  发布时间:2017-05-09   浏览次数:13

惊讶于炫酷的电影特效,想一寻其绝妙原理?

从哈工大毕业到视觉特效公司拍摄总监之路又是一种怎样的经历?

来到这里,大牛为你亲身讲诉!

为了帮助同学们开阔视野,了解电影特效的制作过程。机电学院诚邀到哈工大优秀毕业生贾光磊。为我们讲述电影的制作过程,和令我们观众大呼神奇的特效背后的秘密,以及星际穿越背后的点滴故事。从自身经历出发,叙述不一样的人生轨迹。

讲座时间:2017418日(周二)18:30

讲座地点:活动中心301

主讲嘉宾:贾光磊

嘉宾简介:

就职于英国Double Negative Visual Effects 双重否定视觉特效公司, Shoot Supervisor 拍摄总监China Business Development Executive 中国事务总监

拥有十一年世界级视觉特效机构工作的经历,参与过百部电影、电视剧集和商业影片的制作。他本人参与过的项目包括《碟中谍5》、《木星上行》、《银河护卫队》以及美剧《权力的游戏》1季和第2季等等。

本科就读于哈尔滨工业大学,后赴英国诺丁汉大学深造,研修环境管理与地球监测。

  

公司简介:

  Double NegativeDouble Negative-双重否定(等于肯定),英国著名视觉特效公司,全球最大规模视觉特效公司,目前公司拥有2600多名专业电脑特技人员,成立至今已为多部影片进行后期电脑特技制作。