当前位置:首页  新闻动态  学工动态
【IROBOT】S课堂——CAD高级应用培训成功举办
发布人:吕焱  发布时间:2017-05-09   浏览次数:13

41518:30机电学院学生科协与相伴成长委员会在二公寓相伴成长工作室共同开展了“S课堂——CAD高级应用”的培训,本次S-课堂将针对大二科技创新、大三课程设计、大四毕业设计,邀请机电学院优秀研究生陈剑箫学长为大家培训。

本次培训是对上一次CAD高级培训的补充。首先,陈剑箫学长为同学们介绍了CAD模板,并进行了现场的演示。紧接着,他讲述了CAD绘图、注释、图层、出图等的技巧同学们针对培训内容进行提问,学长耐心地针对各个问题进行了详细的解答,并为大家分享了自己的种种经验。然后学长为同学们分享了制图的流程,他强调制图时要考虑加工工艺,根据流程制图会使图纸的制作更准确高效。最后,学长为同学们介绍了常用的快捷键的设置,有了这些快捷键,制图过程便会变得快捷简单许多。陈剑箫学长针对CAD分享了他的经验,为同学们答疑解惑。

在这次机电科协与相伴成长委员会举办的“S课堂”中,同学们进一步学习了解了CAD软件的应用,得到了使制图变得高效的新技能。“学长相伴,助你成长”,科协“S课堂”将为同学们带来更多精彩的培训。欢迎关注机电科协公众号,了解更多详细内容!