当前位置:首页  新闻动态  学工动态
机电学院16S0821党支部召开专题组织生活会
发布人:吕焱  发布时间:2017-05-09   浏览次数:13
2017年4月23日18:30,16S0821党支部关于如何将“匠心服务”精神运用到公寓日常建设中展开了讨论,专题组织生活会在A08公寓红色教育基地成功举办,会议由党支书黄郅博主持,届时邀请了A08公寓楼长以及公寓阿姨参加了本次会议。
从匠心服务座谈会开始,16S0821党支部与A08公寓党小组充分开展了学生党支部与公寓党支部的一系列共建工作。党支部全体党员同学积极参与到匠心服务队的党员志愿小分队中去,协助公寓的叔叔阿姨对公寓进行了诸多改造,为同学们提供了更好更便利的生活条件,修复地砖、外墙体脱落砖块,维修寝室,粉刷破损墙面,处理损坏的门和门框、掉落的瓷砖、脱落的阳台地砖以及对损坏的墙面进行粉刷和童趣装扮,解决了公寓正门的墙皮掉落问题、处理长毛墙面,利用废瓶制作盆栽,包装生锈管子,制作掩门挡、椅子消音套、卫生间置物袋、熨板套,封窗,提供暖水袋套等。
承接前期的诸多工作,八公寓楼长就“匠心服务”精神这一主题,对同学们的付出表示肯定,并深刻的解读了匠心服务的初衷与内涵。紧接着通过党支部党员同学与公寓阿姨、楼长之间的相互交流与探讨,我们共同制订了下一阶段的共建工作计划,以八公寓微信公众平台为依托推出红色微课堂板块,让更多的同学可以了解红色经典,抒发大家对于红色经典的即思即感。