当前位置:首页  新闻动态  通知公告
发布人:吕焱  发布时间:2017-05-09   浏览次数:13

(文/栾惠 图/陈志源)5218:30,由机电学院团委主办,机电学生会国际部承办的“新航道杯·Talk Now”校园英语演讲大赛初赛于活动中心422成功举办。该比赛以选手自拟主题的限时英语演讲形式来展现哈工大的学子们对世界的认识、对生活的态度,吸引了来个不同学院、不同年级的同学们踊跃参加。

本次邀请到曾获外研社杯英语演讲比赛国家二等奖获得者刘钰、特邀评委嘉宾老师李聪、易嘉伟以及来自新航道机构的孙美琪老师。来自各个学院的选手们准备充分,口语流利,文稿充实,PPT精美。他们尽力克服自己的紧张情绪,将最好的一面展现给观众和评委。大赛引发了选手们不同思想碰撞出的火花,来自巴基斯坦的米兰同学参赛,也为英语演讲大赛增添了别样的异域风情。

刘钰学姐进行即兴现场提问和总结,准确到位又不失幽默风趣,学姐还根据选手的个人风格提出了详细的指导意见。经过初赛选手们的踊跃参与和精彩发挥,工作人员赛后进行了紧张的统计,共有十位同学进入决赛,也感谢所有选手的积极参与和评委的精彩点评。

至此,第二届“新航道杯·Talk Now”校园英语演讲初赛圆满结束,让我们共同期待在决赛中各位选手更为出色的表现。