当前位置:首页  新闻动态  招聘信息
景焱智能上海研发中心招聘高级软件工程师(机器人方向)
发布人:吕焱  发布时间:2017-05-09   浏览次数:13
单位名片
招聘信息
  • 招聘类型:就业

  • 职位类别:工程技术人员

  • 学位要求:硕士    博士   

  • 工作地点:国内——上海

  • 招聘开始日期:2017-05-04

  • 简历投递截止日期:2018-01-31

  • 关键词:机器人控制,嵌入式,ROS,OROCOS

职位要求


招聘岗位:高级软件工程师

工作地点;上海

岗位要求:

1.计算机、自动化控制、电子等相关专业,

2.硕士、博士学历;

3.熟悉 ROS/OROCOS Linux操作系统者优先考虑,有机器人开发经历或相关比赛经历者优先考虑

  

岗位职责:

1.致力于研发晶圆搬运机械手的控制系统解决方案。

2.开发内容:模块化的控制器软件框架;控制器的总线通讯技术;机械臂的运动控制技术。

岗位优势:

 1.公司会针对新入职人员会提供完整细致的培训方案; 

2. 公司提供系统的软件平台和相对成熟的软件架构,从而快速提升软件工程师的职业技能; 

3. 团队由 国内名校(清华大学博士)带领,可以在工作中得到技术能力的提高

相关附件
单位简介

嘉兴景焱智能装备技术有限公司致力于集成电路先进封装自动测试设备领域,是一家集研发、生产与销售一体的国家级高新技术企业、软件企业。

公司拥有强大的研发设计团队,在运动控制及电机驱动,图像处理及算法,精密运动机械及控制软件等领域拥有行业顶尖的人才,其中包括一名“浙江千人计划专家”,多名海归博士和国内名校博士、硕士研究生。研发人员占公司总人数的33%。

公司核心产品集成电路精密倒装设备、晶圆光学检测设备等产品达到国际先进水平;已在长电科技等国内封装业龙头企业实现进口替代。

公司设有微装事业部、运动控制事业部、机器视觉事业部等三个事业部。其中微装事业部负责集成电路后道封装的整机设计制造,运动控制事业部、机器视觉事业部负责集成电路封测设备核心技术研发制造,在机器视觉技术领域独立发展。

2014年在上海成立研发中心,欢迎各位致力于自动化行业的同学们加入。