当前位置:首页  新闻动态  通知公告
【邀请函】2017科沃斯“机器人创想秀大赛”邀您来战
发布人:吕焱  发布时间:2017-05-21   浏览次数:13

机器人创想秀大赛火热来袭!!!在这里,无论你是谁,只要你有兴趣,就可以秀出你对机器人的期待,秀出你对机器人的畅想,秀出你和机器人的故事。

你与机器人只差一次大赛报名!

一、大赛及公司简介:

“机器人创想秀大赛”是由科沃斯机器人股份有限公司主办的关于机器人、未来与生活的机器人网络大赛,旨在为机器人爱好者打造一个技术交流的平台,大赛设有技术流,设计派,梦想家以及创业咖等多个组别。

  

科沃斯家庭服务机器人专业智造者,创造了地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、机器人管家亲宝,专业从事家庭服务机器人的研发、设计、制造和销售。

二、校园招聘宣讲

时间:201751818:30

地点:活动中心426教室

三、大赛时间安排

420日——620日:报名、作品上传

621日——630日:初赛评分

75日——720:公布入围名单

721日:决赛、颁奖

四、组别设置级参赛方法

五、大赛奖项设置

六、其他

更多大赛相关消息请参考机器人创想秀大赛官网:http://robot.ecovacs.cn/