当前位置:首页  新闻动态  招聘信息
光库科技2017年校园招聘
发布人:吕焱  发布时间:2017-05-21   浏览次数:13
单位名片
招聘信息
  • 招聘类型:就业

  • 职位类别:工程技术人员

  • 学位要求:学士   硕士    博士   

  • 工作地点:国内——广东

  • 招聘开始日期:2017-05-18

  • 简历投递截止日期:2017-08-31

  • 关键词:上市公司300620,五险一金,5天制,双休,工程师,丰厚年终奖金

职位要求

具体要求:

1.211、985院校本科或以上学历,光学、电子学、光信息科学与技术、机械、自动化等相关专业,英语四级以上;

2.热爱动手,有科技类项目经验者优先;

3.有很强的独立工作能力和解决问题能力;有团队合作精神,善于沟通。

  

拟任职岗位:

研发工程师 5名;

产品工程师 5名;

销售工程师 2名;

采购工程师 1名;

品质工程师 1名


相关附件
单位简介

珠海光库科技股份有限公司(股票代码:300620)成立于2000年,总部位于环境优美的珠海南方软件园。十多年来公司始终专注于研发、生产高性能光纤无源器件。主导产品包括:高功率光无源器件、保偏光无源器件、各种光纤激光器及光网络核心模块等,产品销往全球数十个国家和地区,被广泛应用于光纤激光、光纤通讯、航天航空、传感探测、环境监测、地质勘探、医疗设备等重要领域。  光库科技自主研发的高功率光纤产品可以承受高达100W平均功率、100kW峰值功率,我们的保偏器件以卓越的性能和优异的可靠性在高速光网络及超快测量领域有广泛应用。光库科技一直是高功率光纤器件和保偏器件用户的首选品牌!

公司拥有三千多平米的大型十万级超净车间,七个专业光学实验室,建有博士后工作站和院士企业工作站,配备大量进口先进仪器,能迅速将光纤激光的相关研究成果产业化。公司每年生产各类光纤器件、模块多达20万件。公司通过了ISO9001质量管理体系的认证,并被认定为国家高新技术企业及广东省光电器件工程技术研究中心

公司于20173月成功在深圳创业版上市,在资本的助力下,公司的平台更高更广。公司注重对人才的培养,有良好的培训体系及优秀的职业导师,对核心人才进行股权激励,鼓励人才和公司共同成长!