当前位置:首页  新闻动态  招聘信息
通用电气医疗集团2017暑期实习生校园招聘
发布人:吕焱  发布时间:2017-05-21   浏览次数:13
单位名片
时间地点
  • 专场招聘会时间:2017-05-25

招聘要求

通用电气医疗集团2017暑期实习生校园招聘


一、项目介绍

GE每年的实习生选拔(EID)计划,是为了选拔具有高潜力的工程专业学生,作为GE工程培训计划-  EEDP(EdisonEngineering Development  Program)的可能候选人。实习计划为学生提供了通过在GE体验实际工作环境的机会,同时培养对事业至关重要的职业技能。

  

实习计划将提供:

1. 对GE技术领域的挑战性工作

2. 正式的目标确定和评估过程

3. 多种资源:经理,导师,职业伙伴等

4. 人际关系网络和职业活动

5. 最佳实习生将有机会参加将于2018年开始的爱迪生工程培训计划(EEDP)

  

二、专业方向

机械、航空、电气、电子、控制、软件工程、计算机、信息技术、生物医学、物理学等相关专业


三、工作城市

北京(35人)、无锡(8人)、上海(34人)、苏州(1人)、西安(3人)


四、简历投递方式

1. 宣讲会现场投递

2. 邮箱投递:Summer.Wang@ge.com


* 爱迪生工程技术培训项目EEDP介绍请见附件

相关附件


单位简介

通用电气,全球最大的多元服务提供商,自1896年道琼斯工业指数设立以来,唯一一家仍屹立于排行榜中的开拓者;爱迪生创始的“技术先驱”,全球1/3电力的提供商,每两秒一架起飞飞机发动机的锻造者;世界上第一所企业大学的创办者,全球1/3   CEO的历练场,以及数以万计的企业高管曾经“就读”的“校园”;更是在2017年荣膺全球“最佳雇主”、“全球最赞赏公司”与“最具创新力公司”等称号。

GE医疗集团隶属于GE(通用电气)公司,提供革新性的医疗技术和服务,以满足需求、使全世界更多的人能以更可负担的成本获得更好的医疗服务为宗旨,专注于世界至关重要的医疗问题,以优秀人才和领先技术致力于应对行业重大挑战。在医学成像、软件和信息技术、患者监护和诊断、药物研发、生物制药技术、卓越运营解决方案等多个领域,助力专业医务人员,为患者提供优质的医疗服务。