当前位置:首页  新闻动态  学工动态
【学霸讲堂——工图也是门艺术】机电学院举办机械制图考前讲座
发布人:吕焱  发布时间:2017-06-07   浏览次数:13

(王瀚晨/文 张力公/)201765日晚,哈尔滨工业大学机电学院2016级“工图是一门艺术”主题学霸讲堂在二校区主楼B12教室顺利举办。机电学院大二学生陈子杰、于豪上台讲解,共有150余名机电学院大一学生参加了此次讲堂,活动由1608013班学习委员王瀚晨主持。

本次学霸讲堂,陈子杰、于豪同学分别上台,就工图考试的复习重点内容、考试重点题型以及考试作图技巧分别做出了总结以及讲解。活动开始,陈子杰学长先上台带领大家将课本中需要复习的重要内容进行了详细的标注,之后,于豪学长就尺寸标注以及粗糙度标注问题结合课本和自身的理解进行了精彩讲解,二人得到了同学们的阵阵掌声。

最后负责人王瀚晨同学表示祝愿同学们能在即将到来的工图考试中取得优异的成绩!