当前位置:首页  新闻动态  学工动态
机电学院“喜迎校庆,留恋工大”主题活动成功开展
发布人:吕焱  发布时间:2017-06-08   浏览次数:13

(胡博文/文  郭田、陈航/图)为庆祝哈工大97岁生日,机电学院Amazing Club201767日成功举办了“工大之忆”活动。此次活动以“喜迎校庆,留恋工大”为主题,历经数周的宣传,吸引了众多哈工大学子前来参与。大家踊跃报名,充分利用了Amazing Club精心准备的各种材料与饰品,发挥自己的想象力,DIY出了属于自己的独一无二的“留恋瓶”。

制作出来的瓶子也都各有意义——有同学为纪念高考一周年制作的“回忆瓶”;有同学为期待友谊不朽而制作的“友谊瓶”;更有生日与校庆日相同的同学制作的“双喜瓶”……这些瓶子承载着同学们对母校的热爱、对母校生日的祝福、对过去的回忆和对未来的期待。同学们还在制作瓶子的过程中相互交流,互相提出建议,不仅收获了“工大之忆”,更收获了创意想法与深厚友谊。

大雨没有挡住同学们的热情,同学们与社团成员相约主楼,用自己的激情与想象力来为哈工大庆生!为未来的自己加油!

活动总负责人齐金龙表示:本次留恋瓶活动,同学们在参与过程中既收获了友谊,又让自己的创意得到释放,最重要的是,同学们一起为母校庆生,表达了对母校的热爱,让自己在前行道路上更有动力。

同学们积极报名

活动现场,同学们尽情发挥创意,制作独一无二的“工大留恋瓶”

同学们创意的结晶