人才招聘
当前位置:首页  人才招聘  青年千人计划
 

哈尔滨工业大学诚聘青年千人计划人选

一、招聘岗位及条件

1)申报人属自然或工程技术领域,年龄不超过40周岁;在海外知名高校取得博士学位,并有3年以上海外科研工作经历;在国内取得博士学位的,应在海外从事教学或研究工作5年以上;在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位;是所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力。

2)申报人引进后应全职回国工作。一般应未全职在国内工作;已经在国内工作的,回国时间应在一年内。

3)对博士在读期间已取得突出研究成果的应届毕业生,或其他有突出成绩的申报人,可以突破年龄、任职年限等限制,破格引进。计算年龄和工作年限的截止日期为申报截止时间。

二、岗位待遇及条件

青年千人计划入选者提供以下待遇:

1)入选者聘为教授、博士生导师;

2)入选者到岗工作后,中央财政给予入选者每人50万元的一次性补助,提供100-300万元的科研经费支持;

3)学校按国家批准的科研经费额度等额配套科研经费;

4)学校提供年薪35万元,提供安家费60万元;

5)学校为入选者提供必要的工作条件和生活条件。

三、应聘方式

青年千人计划岗位应聘者,请发送带有教学、科研、论文及获奖情况的简历,我们将在收到邮件后与您联系。申请人可以根据本人的意愿和具体的学科分布情况,申请在哈尔滨、威海或深圳申报。

四、联系方式

哈尔滨工业大学人事处人才工作办公室

人:王悦邦

联系电话:0451-86418762

联系邮箱:talents@hit.edu.cn

址:黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街92号哈尔滨工业大学154信箱

编:150001

最新信息参见:http://www.hit.edu.cn/226/list.htm