当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
机器人研究所党支部组织学习先进和“重温入党誓词”活动
发布人:吕焱  发布时间:2017-07-07   浏览次数:13

为了迎接建党96周年,630日下午14:00,机电学院机器人研究所党支部在C1413会议室召开了学习“学习黄大年同志先进事迹”和“重温入党誓词”的支部会。
会议由机器人研究所党支部书记荣伟彬同志主持,支委赵京东做了“学习黄大年同志先进事迹”的报告,与全体党员一起学习了黄大年同志的忘我科研精神与爱国情怀。荣伟彬同志带领所有党员重温了入党誓词,并邀请蔡鹤皋院士作典型发言,他强调组织生活对加强党员教育是非常重要的,作为党员要起到带头作用,科研和人才培养两手都要硬,不断推动机器人研究所和机器人国家重点实验室的发展,保持国内领先,创建世界一流,占领最高点,新形势对支部党员提出了新的要求,要有危机感和紧迫感,要集思广益,不断发现问题和解决问题。通过这次学习活动,增强了大家的使命感和责任感,大家纷纷表达了爱党情怀,表示要爱岗敬业、不忘初心、砥砺前行,为学校的双一流建设做出贡献。校长助理、院长刘宏同志以普通党员的身份参加了支部活动。
会议传达了巡视组巡视情况的反馈报告,总结了上半年党费收缴情况,布置了党员信息登记核对工作。