当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
我校学子在“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中勇夺第一
发布人:冯培连  发布时间:2017-07-27   浏览次数:13


2017723日,第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在兰州交通大学顺利落下帷幕,经过紧张的角逐,我校机械代表队战胜其余270余支机械类队伍,建筑代表队战胜其余90余支建筑类队伍,分别取得机械类团体一等奖第一名和建筑类团体一等奖第一名,共同缔造了历史最佳成绩。同时,机械队连续第10年取得团体一等奖,建筑队连续第4年获得团体一等奖。

由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办的赛事,自2008年开始已成功举办十届。本届大赛吸引了来自全国300多所高校、443支队伍、共2940多名学生参赛。

机电学院工程图学部的吴佩年教授同时担任机械队和建筑队的领队。机械队的指导教师为机电学院教师:唐艳丽、姜文锐、曲焱炎;队员为机电学院学生:陈金名、于豪、赵钰佳、孟祥博、孙宝鸿。建筑队的指导教师为机电学院教师:李平川、崔馨丹、何蕊、高岱;队员为土木学院和管理学院学生:宁鹏、黄开浪、胡芳侨、刘匀召、孟振亚。各队还有参加个人赛学生,每名学生均取得了个人一等奖的成绩。

机械队合影

建筑队合影