当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
2017年第二届“智能机器人”国际暑期学校圆满闭幕
发布人:冯培连  发布时间:2017-07-30   浏览次数:13

 

 728日上午,由哈尔滨工业大学本科生院主办、机电工程学院承办的2017第二届“智能机器人”国际暑期学校闭幕式在活动中心101举行。

参加本次闭幕式的有校长助理机电工程学院院长刘宏、本科生院副院长齐晶瑶、教务处副处长丁刚、机电工程学院副院长闫纪红、大学生机械创新创业实训中心主任王滨生,以及暑期学校的相关负责教师及全体学员。闭幕式由机电学院潘昀路老师主持。

校长助理、机电工程学院院长刘宏代表暑期学校的主办方致闭幕词。他表示,暑期学校正成为一个认识新朋友、了解哈工大和机电学院、了解哈工大机器人技术的平台,促进了同学之间的沟通和交流,并真诚地希望每一名参与到暑期学校中的同学都能在这短短三周里有所收获和启示,这将是暑期学校所有工作人员付出最好的回报。同时,刘院长向本科生院对本次活动的关怀与支持表示感谢,向为暑期学校付出辛苦努力的各位老师表示感谢,并祝愿“智能机器人”国际暑期学校在本科生院的领导和机电学院的积极努力下越办越好,办出特色,办出品牌。

科技竞赛冠军代表队学员代表张悦铠发言,他表示这三周的学习生活给他留下美好而深刻的印象,竞赛期间他们借鉴了其他队的设计方案,也有其他队伍为他们提供零件,在这里大家互相帮助互相分享,是竞争对手更是朋友。

之后,与会嘉宾为暑期学校竞赛获奖学员颁发了奖品及获奖证书,并合影留念。

在一片欢乐的气氛中,2017第二届“智能机器人”国际暑期学校圆满结束了。来自C9各高校的学生及留学生学员们带着收获,开启了新的征程。


闭幕式现场

潘昀路老师主持闭幕式

刘宏院长致闭幕词

学员代表张悦铠发言

                             刘宏院长与获奖学员合影

                         齐晶瑶处长与获奖学员合影

                        丁刚副处长与获奖学员合影

                 王滨生老师与获奖学员合影

 竞赛现场

竞赛现场

合影留念

合影留念