当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
媒体系党支部开展“反腐倡廉每季一课”第三季度专题学习
发布人:吕焱  发布时间:2017-10-09   浏览次数:250
2017年9月28日13:10时,机电学院媒体系党支部在学士楼426会议室结合“两学一做”开展了“‘反腐倡廉每季一课’2017年第三季度专题学习”教育活动。会议以工业和信息化部党组书记、部长苗圩在2017年7月部党组理论学习中心组(扩大)学习研讨班上的动员讲话精神为内容进行了集中学习,并进一步强调和落实了《中国共产党巡视工作条例》、苗圩在工业和信息化部庆祝中国共产党成立96周年大会上的讲话精神、大型政论专题片《将改革进行到底》等个人自学内容。
会上,媒体党支部书记郭丰同志宣读了苗圩在2017年7月部党组理论学习中心组(扩大)学习研讨班上的动员讲话精神,并对其中的重点内容和关键热词进行的讲解和阐述,使每位党员能够结合自身领会会议精神。与会党员一致认为要充分重视反腐倡廉工作。同时,吕德生同志和郑春辉同志结合媒体系学生培养问题与其他党员进行了深入交流,所有党员一致认为要在学生培养方面充分发挥党员的先进性,保质保量完成相关的教学工作。
通过开展专题学习活动,媒体系党支部每位党员都对反腐倡廉工作有了进一步的认识,并要求自己在工作生活中要充分发挥党员的先锋模范作用。