当前位置:首页  新闻动态  招聘信息
长安汽车2018校园招聘
发布人:吕焱  发布时间:2017-10-10   浏览次数:610
单位名片
时间地点
  • 专场招聘会时间:2017-10-10  14:00-16:00

  • 专场招聘会地点:活动中心227

招聘要求

长安汽车简介

  

长安汽车拥有155年历史底蕴,34年造车积累,全球19个生产基地、36个整车及发动机工厂、10个重点海外市场,2017年1-7月累计销售159.1万辆,居中国汽车行业第四。长安汽车是中国汽车四大集团阵营企业,2014年长安品牌汽车产销累计突破1000万辆,2015年长安品牌乘用车年产销突破100万辆,2016年长安汽车年销量突破300万辆,2017年入选央视“国家品牌计划”,成为中国汽车品牌行业领跑者。

长安汽车始终打造世界一流的研发实力,研发实力连续4届8年居中国汽车行业第一。拥有全球研发人员1.1万人(自主研发7500余人),有来自15个国家的高级专家400人,先后14人入选国家;在重庆、北京、河北、合肥,意大利都灵、日本横滨、英国伯明翰、美国底特律和硅谷建立起各有侧重的全球协同研发格局;建立汽车研发流程体系和试验验证体系,确保每一款产品满足用户使用10年或26万公里的需求。

长安汽车成功推出睿骋、CS系列、逸动系列、悦翔系列、欧诺、欧尚、CX70等一系列经典产品,坚持“节能环保、科技智能”的理念,大力发展新能源汽车和智能汽车,到2025年陆续推出24款新能源产品,累积销量达400万辆,成为国际先进、国内一流的新能源汽车企业。当前,长安汽车已掌握智能互联、智能交互、智能驾驶三大类60余项智能化技术,成功实现从重庆到北京的2000km无人驾驶测试。

长安汽车积极寻求合资合作,成立长安福特、长安铃木、长安马自达、长安标致雪铁龙、江铃控股等合资企业,并向外资企业输入中国品牌产品,建立中国车企合资合作新模式。

当前,长安汽车正从传统汽车制造企业向现代科技服务型企业转型,从产品提供者向“产品+服务+出行解决方案”提供者转型。长安汽车将以“引领汽车文明   造福人类生活”为使命,努力为客户提供高品质的产品和服务,为员工创造良好的环境和发展空间,为社会承担更多责任,向“打造世界一流汽车企业”的宏伟愿景迈进。

长安行天下!


相关附件
单位简介

长安汽车拥有154年历史底蕴,33年造车积累,全球12个生产基地、32个整车及发动机工厂,年产销汽车295万辆,员工9万人,是中国汽车四大集团阵营企业、最大的中国品牌汽车企业,也是唯一一家中国品牌乘用车年产销过百万辆的车企。

长安汽车坚持科技创新,打造中国最强大且持续领先的研发能力。拥有全球研发人员1万人,高级专家400余人,15个国籍的员工一起工作,居中国企业前列;在重庆、北京、河北、合肥,意大利都灵、日本横滨、英国伯明翰、美国底特律建立起全球研发格局,实现24小时不间断协同研发;建立汽车研发流程体系和试验验证体系,确保开发的每一款产品满足用户使用10年或26万公里的用户需求。长安汽车科技研发实力连续4届8年居中国汽车行业领先地位。

长安汽车秉承“美誉天下、创造价值”的品牌理念,提供令消费者惊叫的产品和服务。成功推出CS系列、睿骋系列、逸动系列、悦翔系列、欧诺、欧尚等一系列经典产品,产品质量完全达到合资产品水平。现在,每天有8500余名用户选择长安汽车,37%用户由合资转移而来。长安汽车已连续9年实现中国品牌销量领先。

长安汽车坚持“节能环保、科技智能”的理念,大力发展新能源汽车和智能汽车,力争通过10年,推出34款产品,累积销量达到200万辆,成为国际先进、国内一流的新能源汽车企业。当前,长安汽车已掌握智能互联、智能交互、智能驾驶三大类60余项智能化技术,特别是长安汽车2000km超级无人驾驶测试创造中国整车企业首次行程无人驾驶最长的记录。

长安汽车积极寻求全球合作伙伴,成立长安福特、长安铃木、长安马自达、长安标致雪铁龙、江铃控股等合资企业,并向合资企业输入中国品牌产品,成为中国汽车行业唯一一家向合资企业输入产品的车企,开创了合资合作的新模式。

未来,长安汽车将以“引领汽车文明 造福人类生活”为使命,继续遵循“客户为尊、员工为本、诚信敬业、持续改善”的价值观,努力为客户提供高品质的产品和服务,为员工创造良好的环境和发展空间,为社会承担更多的责任,向“打造世界一流汽车企业”的宏伟愿景迈进。

长安行天下!