学院新闻

【党史学习教育】精密工程研究所党支部集中学习党的十九届六中全会精神

发布人: 发布时间:2021-12-16 点击:845

2021年12月15日下午,机电工程学院精密工程研究所党支部在新技术楼210会议室采用线上线下结合的方式,由党的十九届六中全会精神哈工大宣讲团成员、学院党委书记闫永达进行宣讲领学,学习党的十九届六中全会精神,并组织集体研讨。

在建党百年之际,党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

通过宣讲学习,精密工程研究所全体成员加深了对党的十九届六中全会精神的认识和理解,纷纷表示,将以党的十九届六中全会精神为指引,不负党和人民的殷切期望,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。