学院新闻

【党史学习教育】机电工程学院党委召开2021年度教职工党支部书记述职考评大会

发布人: 发布时间:2021-12-23 点击:1062

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九届六中全会精神,坚持以习近平总书记贺信精神为引领,巩固深化中央巡视整改结果,建强党支部战斗堡垒,按照《中共哈尔滨工业大学委员会关于印发党支部工作考核办法的通知》要求,机电学院党委12月22日召开了线上教职工党支部书记述职考评大会。会议由学院党委书记闫永达主持,考核评议小组成员和基层教职工党支部书记全部参加了述职评议大会。

党支部书记对照学校通知要求和党支部考核指标逐项汇报一年来的重点工作完成情况,总结党史学习教育、教职工理论学习情况,以及党支部日常标准化规范化建设、教育党员、管理党员、监督党员、组织师生、宣传师生、凝聚师生、服务师生等情况。党委书记闫永达对各支部的工作进行了点评,对一年来各单位在党建工作方面取得的成绩给予了充分的肯定,并要求各单位要深入学习贯彻党中央和上级党委的重要会议精神,充分挖掘支部特色,以习近平总书记贺信精神为引领,争取在教学、科研工作中不断取得新成绩。